Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Сочное куриное филе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 4 куриных филе 
  • 1 ст. ложка оливкового масла 
  • 1/2 ч. л. паприки 
  • соль, перец 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
  • Налить в миску теплой воды и добавить соль. Размешиваем, пока соль не растворится. Поместите подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достаём мясо и вытираем его бумажным полотенцем 
  • Смажьте филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло. 
  • В отдельной миске смешиваем соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покрываем куриное филе. 
  • Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе. 
  • Достаём мясо из духовки, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут. 
  • Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.

Назад