Налить в миску теплой воды и добавить соль. Размешиваем, пока соль не растворится. Поместите подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достаём мясо и вытираем его бумажным полотенцем
Смажьте филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло.
В отдельной миске смешиваем соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покрываем куриное филе.
Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе.
Достаём мясо из духовки, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.