Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Рулеты из кабачка с курицей

Ингредиенты:
  • Кабачки (или цуккини) — 2 шт.
  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика; 
  • Сыр твердый нежирный — 50 гр.
  • Готовый соус из паприки (не острый)
  • Несколько листиков базилика
  • Соль, черный молотый перец
  • Оливковое масло
Приготовление:

  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
  3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 
  4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 
  5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 
  6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 
  7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Назад