сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
Лук измельчаем;
Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
Ветчину нарезаем кубиками;
На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;
Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;
Выкладываем готовые спагетти на тарелку;
Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова!