Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • макароны спагетти (или фетучини) – 500 г;
  • грибы шампиньоны – 200-300 г;
  • Колбаса "Ветчинная" – 200-300 г;
  • лук – половинка или 1 небольшая луковица;
  • сметана – 200 г;
  • соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
  • сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
  1. Лук измельчаем;
  2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
  3. Ветчину нарезаем кубиками;
  4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;
  5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;
  6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;
  7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.
  8. Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова!
Приятного аппетита!

Назад