Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Низкокалорийный жульен с куриной грудкой

Ингредиенты:
  • куриное филе -250 гр.
  • шампиньоны (или другие грибы) - 200 гр.
  • репчатый лук (большой) — 1 шт.
  • йогурт натуральный — 200 гр.
  • любой твердый маложирный сыр - 100 гр.
  • соль, перец
  • растительное масло или кулинарный спрей
Приготовление:
  1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
  2. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите их. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы, залить йогуртом. Обжаривать помешивая, когда йогурт немного загустеет - убрать с огня.
  3. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Назад