Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Курица с соусом и листьями тимьяна

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • от 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи,
  • соль и свежемолотый черный перец,
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый,
  • 60 мл куриного бульона,
  • 125 мл густых сливок,
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы,
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи,
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея.
Приготовление:
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
  • Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
  • Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Назад