Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Курица с грибами

Все, что для этого потребуется:
  • Куриное филе Рефтинское, 
  • шампиньоны,
  • лук, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 2 ст.л муки, 
  • 200 мл. сливок, 
  • ваши любимые специи 
  • тертый сыр 
Приготовление: 
  • Нарежьте курицу, промытые грибы и очищенный лук небольшими кусочками, затем обжарьте до полуготовности в глубокой сковороде на растительном или оливковом масле, с добавлением любимых специй. Затем выложите в формочки для запекания. 
  • В кастрюле или сотейнике обжарьте муку до карамельного оттенка, затем влейте подогретые сливки и сливочное масло. Готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая (до тех пор, пока масло полностью не расплавится), после чего добавьте любимых специй и распределите слегка загустевший соус по формам с начинкой из курицы и грибов. 
  • Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Как только сыр расплавится и образует корочку на поверхности формочек, выньте готовое блюдо из духовки и подавайте к столу горячим. 

Назад