Нарежьте курицу, промытые грибы и очищенный лук небольшими кусочками, затем обжарьте до полуготовности в глубокой сковороде на растительном или оливковом масле, с добавлением любимых специй. Затем выложите в формочки для запекания.
В кастрюле или сотейнике обжарьте муку до карамельного оттенка, затем влейте подогретые сливки и сливочное масло. Готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая (до тех пор, пока масло полностью не расплавится), после чего добавьте любимых специй и распределите слегка загустевший соус по формам с начинкой из курицы и грибов.
Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Как только сыр расплавится и образует корочку на поверхности формочек, выньте готовое блюдо из духовки и подавайте к столу горячим.