Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриные голени в медовом маринаде

На 6 порций вам понадобится: 

  • 1,5 кг отборных куриных голеней птицефабрики "Рефтинская", 
  • 2 ст. л. растительного масла, 
  • сок половины лимона, 
  • 1 ст. л. меда, 
  • 2 ст. л. любого томатного соуса, 
  • 1,5 ч. л. паприки, 
  • 4-5 зубков чеснока, 
  • соль и красный перец по вкусу.
Как готовить: 
  • В форму для запекания налейте растительное масло и лимонный сок, добавьте томатный соус и мед, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и красный перец по вкусу. Тщательно перемешайте маринад. 
  • Выложите в форму с маринадом куриные голени, перемешайте и оставьте на 20-25 минут. Затем снова перемешай и отправь в разогретую до 180 градусов духовку, запекай до готовности и образования уверенной румяной корочки – примерно 50-60 минут. 
Приятного аппетита!

Назад