Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриные бедра со свежей черемшой

На 4 порции вам понадобится:
  • 8 первоклассных куриных бедер от "Рефтинской", 
  • 50 гр. свежей черемши, 
  • 250 мл куриного бульона, 
  • 100 мл белого сухого вина, 
  • ½ ч. л. горчицы, 
  • соль и перец по вкусу
Как готовить: 
  • Куриные бедра натрите солью и перцем по вкусу, черемшу мелко порубите. Разогрейте сковороду и обжарьте курицу до образования золотистой корочки.
  • Когда курица обжарится, убавьте огонь до медленного и влейте смешанный с горчицей бульон и белое вино, добавьте черемшу и тушите под крышкой до готовности 25-30 минут. 
Приятного аппетита.

Назад