Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриное мясо в соусе

Вам понадобится: 

  • первоклассное куриное мясо от птицефабрики "Рефтинская", 
  • 120 г. твердого сыра, 
  • 1 лук, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • несколько долек лимона, 
  • 2 ст. л. оливкового масла, 
  • 1 ст. л. муки, 
  • базилик, 
  • соль и перец по вкусу.
Как готовить: 
  • Смазываем куриное мясо оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут. 
  • Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона, и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет. Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты. 

Приятного аппетита.

Назад