Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриное мясо в духовке

На 2 порции вам понадобится:
  • 2 куриных мясо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 2-3 ломтика лимона,
  • соль и перец по вкусу,
  • 4 ст. л. куриного бульона,
  • веточка розмарина.
Как готовить: 
  • Куриное мясо посолите и поперчите по вкусу, полейте столовой ложкой лимонного сока и оставьте на 15 минут. Замариновавшееся мясо нашпигуйте тонко нарезанным чесноком. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите обжаренное мясо в смазанную маслом форму для запекания, добавьте ломтики лимона, влейте бульон, полейте мясо оставшимся лимонным соком и отправьте запекать на 20-25 минут. За 5 минут до конца добавьте веточку розмарина.
Приятного аппетита.

Назад