Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриное мясо со шпинатом

На 4 порции вам понадобится: 

  • Мясо кур от птицефабрики "Рефтинская", 
  • пучок шпината,
  • 1 болгарский перец, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • соль и перец по вкусу
Как готовить: 
  • Куриное мясо разрежьте вдоль не до конца, разверните как книжку и выложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Болгарский перец нарежьте длинной соломкой, шпинат разделите на листья.
  • Подготовленные филе натрите солью и перцем, выложите на стол и выдавите в каждый пласт зубчик чеснока и равномерно распределите по поверхности мясо. Затем выложите листья шпината и по несколько полосок болгарского перца. Сверните рулеты.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Выложите рулеты стыком вниз и жарьте на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте до готовности. 

Приятного аппетита.

Назад