300 г. куриного мяса от птицефабрики "Рефтинской",
250 г. макарон,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 помидор,
50 г. твердого сыра
Как готовить:
Куриное куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидор. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриное мясо, посолите и поперчите, обжаривайте помешивая. Когда мясо побелеет, добавьте чеснок и помидор.
Макароны отварите и перемешайте с жареной в томате курицей. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите макароны с курицей в смазанную маслом форму, посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут.