Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриное мясо с грибами

На 4 порции вам понадобится:
  • 600 г. куриного мяса от птицефабрики "Рефтинская",
  • 1 морковь,
  • 350 г. шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 100 мл куриного бульона,
  • 1 ч. л. муки,
  • соль и перец по вкусу 
Как готовить: 
  • Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь очистите и нарежьте толстыми кружочками, шампиньоны нарежьте ломтиками, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу и морковь 5-7 минут, посолив и поперчив по вкусу.
  • Добавьте чеснок и муку, перемешайте и добавьте шампиньоны, обжарьте еще 3-4 минуты. Затем влейте бульон и сливки, готовьте на среднем огне 5 минут. Убавьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите 15 минут. Готовому блюду дайте настояться под крышкой 5-10 минут. 
Приятного аппетита. 

Назад