600 г. куриного мяса от птицефабрики "Рефтинская",
1 морковь,
350 г. шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
100 мл куриного бульона,
1 ч. л. муки,
соль и перец по вкусу
Как готовить:
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь очистите и нарежьте толстыми кружочками, шампиньоны нарежьте ломтиками, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу и морковь 5-7 минут, посолив и поперчив по вкусу.
Добавьте чеснок и муку, перемешайте и добавьте шампиньоны, обжарьте еще 3-4 минуты. Затем влейте бульон и сливки, готовьте на среднем огне 5 минут. Убавьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите 15 минут. Готовому блюду дайте настояться под крышкой 5-10 минут.