Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Куриная печень с болгарским перцем

На 4 порции вам понадобится: 

  • 600 гр. куриной печени от птицефабрики "Рефтинская", 
  • 1 луковица, 
  • 3 болгарских перца, 
  • тимьян, 
  • соль и перец по вкусу
Как готовить: 
  • Нарежьте куриную печень и болгарский перец небольшими кусочками, лук - тонкими полукольцами, тимьян измельчите.
  • В разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте печень, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Добавьте болгарский перец и тимьян, перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут на среднем огне.
Приятного аппетита.

Назад