Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Голубцы с куриной грудкой и черным рисом

На 4-5 порций 

Ингредиенты:
Соус: 

  • 200-300 гр лука порея 
  • 1-2 ст л ц/з муки 
  • 2 ст л томатной пасты 
  • 3-4 ст воды 
  • Соль, перец 
Голубцы: 
  • 100 гр черного риса 
  • 800 гр куриной грудки 
  • 2 луковицы 
  • Соль, укроп, чеснок, зира и тимьян по вкусу 
  • Листья капусты 8-12 шт 
Приготовление:
  1. Соус: Порей нарезать тонкими кольцами, потушить на сухой сковороде до мягкости. Всыпать муку и хорошо смешать. Влить 1 ст воды, добавить пасту и перемешать до однородности. Добавить остальную воду, посолить и поперчить, довести до кипения. 
  2. Голубцы: Рис отварить до полуготовности. Грудку и лук очень мелко нарезать или измельчить в комбаине. Добавить соль и специи. Смешать с рисом. Листья капусты залить кипятком, дать постоять 10 минут. Завернуть фарш в листья, положить голубцы в соус и тушить под крышкой 30-40 минут.

Назад