Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Новости

РЕФТИНСКАЯ РЕКОМЕНДУЕТ: КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ 

Мы готовы раскрыть секрет приготовления самой сочной и нежной куриной грудки, а овощи очень вкусными и ароматными. Скорее сохраняйте себе рецепт! 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
Куриная грудка от ТМ «Рефтинская» – 1 уп.
Картофель – 500 гр.
Морковь – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Зеленый лук – 100 гр
Болгарский перец – 200 гр.
Сметана – 4 столовые ложки
Оливковое масло – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки.
2. Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Болгарский перец придаст приятный вкус и аромат блюду, порежем его соломкой. Форму поливаем оливковым маслом. Кладем в центр куриную грудку. Вокруг выкладываем овощи.
4. Сверху посыпаем половинками луковых колец и болгарским перцем. Овощи сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем солью и молотым черным перцем. Овощи перемешиваем.
ЛАЙФХАК: Куриную грудку смазываем сметаной, она сделает мясо во время выпекания более мягким и нежным.
5. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму с курицей и овощами накрываем фольгой и ставим в духовку на 35 минут. Затем фольгу снимаем и даем блюду подрумяниться около 10 минут. Подаем, посыпав мелко порезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита! 
Грудка.jpg