Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Новости

Рефтинская птицефабрика стала победителем XX ежегодного фестиваля качества мясной и рыбной продукции в трех номинациях – изделия деликатесные, пельмени и полуфабрикаты из мяса птицы. Мероприятие состоялось в марте 2021 года при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.

Дипломами фестиваля качества первой степени были отмечены полуфабрикаты крылышки «Пикантные» и голень варено-жареная, а так же новинки прошлого сезона - «Стейк грудки» в томатном соусе и рулет «Деликатесный» с грецким орехом. Дипломами второй степени фестиваля качества были отмечены пельмени «По-царски» из нежного филе грудки, варено-копченый рулет «Слоёный», котлеты «Правильные» и «Колбаски рубленные» с прованскими травами.

В состав жюри входили представители Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг, Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей, специалисты комбинатов школьного питания и представители предприятий – участников Фестиваля качества. Дегустационная комиссия фестиваля тщательно оценивала каждый образец. Продукция птицефабрики «Рефтинская», участвующая в конкурсе, прошла множество проверок, а в дегустации профессионального жюри набрала большое количество положительных оценок.

В XX фестивале качества мясной и рыбной продукции принимали участие более 30 предприятий пищевой отрасли из близлежащих регионов, а именно, из Кургана, Омска, городов Свердловской области, Пермского Края, Саратовской области.
Главная цель фестиваля - выделить лучшие образцы пищевой продукции локальных производителей. 


IMG_20210326_084914 1.jpg