01.08.2017

Автопарк птицефабрики Рефтинская пополнился современной специализированной техникой

Производственные линии местного производителя мясной продукции самые передовые в регионе, но, как известно, совершенству нет предела. За последний месяц в гаражный парк предприятия поступила новая техника для сельскохозяйственных нужд.

Специфика птицеводческой отрасли диктует особые требования к применяемой в ней специализированной технике. К имеющемуся грузовому транспорту в июле 2017 года прибыл современный седельный тягач MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW экологического класса Euro 5. Он предназначен для своевременной бесперебойной поставки кормов от комбикормовых заводов, расположенных в г. Екатеринбурге и Богдановиче, ведь обеспечение птицы высококачественными кормами одно из важнейших условий выращивания птицы на Рефтинской птицефабрики.

Для погрузки и разгрузки птицы дополнительно был приобретен новый  вилочный погрузчик JCB Teletruk TLT30D 4x4. Такая машина в совершенстве справляется со своей основной задачей – отгрузкой живой птицы в контейнерах, действуя в помещениях с низкими входными проемами, сложной внутренней инфраструктурой и минимальным пространством для разворота. Особо важным то, что погрузчик подходит в том числе для работы в корпусах птичников и на улице при минимальных температурах. Важным требованием при транспортировке птицы является создание для нее минимально стрессовых условий, чтобы не повредить качеству живого товара. В данной модели сочетается высокая надежность, исключительная маневренность и, что не менее важно, удобство в эксплуатации, особенно в условиях ограниченного пространства.

С учётом новых машин в автопарке ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» сегодня 318 единиц техники. Обновление автопарка не только обеспечивает эффективность в работе, но и создает комфортные условия для сотрудников, а  качественный труд работников – залог успеха нашего предприятия.