05.06.2017

Фирменный магазин «Рефтяночка» в г. Сухой Лог отпраздновал своё 10-летие!

В минувший четверг 1 июня фирменный магазин «Рефтяночка» в г. Сухой Лог отметил своё 10-летие со дня открытия. Интересная, насыщенная программа и отличная музыка собрали на площади перед магазином огромное количество горожан всех возрастов.

Гости мероприятия имели возможность принять участие в многочисленных конкурсах, увидеть красивые танцевальные и услышать восхитительные вокальные номера творческих коллективов города. На протяжении всего праздника горожане могли сфотографироваться с ростовыми куклами, а для детей был организован бесплатный батут.

Разнообразная игровая-развлекательная программа с конкурсами, фокусами, мыльными пузырями и подарками не оставили равнодушными юных горожан. А в то время, пока клоун увлекал детей забавными играми, все желающие смогли приняли участие в мастер-классе по приготовлению необычных мясных бутербродов. Мастера  вместе с  детьми и взрослыми готовили весёлые бутерброды из колбасных изделий Рефтинской птицефабрики, поэтому блюда получились не только красивыми, но и чрезвычайно вкусными. Приготовленные своими руками оригинальные бутерброды удивляли и умиляли одновременно.

DSC_3958.jpg

С приветственным словом к собравшимся обратился коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Алексей Топорков, он рассказал о планах развития сети фирменных магазинов «Рефтяночка» в области, поздравил сотрудников магазина с юбилейной датой, а юных зрителей поздравил с международным Днем защиты детей. Почетные гости праздника - врио главы администрации городского округа Сухой Лог Роман Валов,  главный специалист отдела по экономике администрации городского округа Сухой Лог Татьяна Кыштымова  сказали много добрых слов в адрес сотрудников магазина «Рефтяночка» и отметили качество продукции местного производителя.

Приятным сюрпризом для публики стали выступления творческих коллективов. На импровизированной сцене выступил детский коллектив школы танцев «Крокус» (Курьинский центр досуга и народного творчества) с  номером «Кантри». Детская вокальная студия «Орфей» исполнили озорную песню «Шалунишки». А студия современного танца «Данс-проект» удивили публику ярким танцевальным номером «Чарли».

Покупатели в этот день смогли не только приобрести продукцию по выгодной цене, но и принять участие в дегустации продукции птицефабрики «Рефтинская», которая пришлась по вкусу не только взрослым, но и детям.

Праздник в честь 10-летия фирменного магазина «Рефтяночка»  вызвал самые теплые и радостные эмоции, покупатели и гости праздника уходили домой с хорошим настроением и памятными подарками от птицефабрики Рефтинская.