21.03.2017

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» открыла новый фирменный магазин «Рефтяночка» в г. Каменске-Уральском

В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие фирменного магазина «Рефтяночка» в г. Каменске-Уральском. Красивый, удобный и просторный магазин расположился в Красногорском  районе по ул. Октябрьская, 85.

В день открытия покупатели смогли распробовать продукцию Рефтинской птицефабрики, ознакомиться с разнообразием ассортимента, продегустировать новинки, получить ответы на интересующие вопросы, а самым активным покупателям вручали призы.

Открытие нового фирменного магазина в Каменск-Уральске стало долгожданным не только для нас, но и для самих горожан, - рассказывает начальник фирменной торговли ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Татьяна Кочнева. – Многие посетители постоянно покупают нашу продукцию по ул. Сибирская, 4,  поэтому они очень довольны, что теперь «Рефтяночка» есть и в шаговой доступности от их дома».

На витринах широкий ассортимент деликатесов из мяса птицы, колбас и полуфабрикатов собственного производства. Доставка продукции осуществляется ежедневно, что позволяет покупателям приобретать свежую и натуральную продукцию.

В компании уверены, что горожане оценят столь трепетный подход к производству. «Наши магазины — место, где можно приобрести всё и сразу, — отмечает заведующая магазином Ольга Левина, — от сырого мяса до полуфабрикатов и колбас. Нам есть что предложить мясным гурманам: отменное качество и широкий ассортимент нашей продукции, фирменный сервис и обслуживание, акции каждую неделю».

Фирменный магазин «Рефтяночка» стал прекрасным подарком для жителей славного города Каменск-Уральский, а слаженная работа всего коллектива птицефабрики еще раз подтвердила свое доброе имя.