25.07.2016

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» подвела итоги за I полугодие 2016 года

За первые 6 месяцев 2016 года ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» демонстрирует устойчивый рост производства и реализации мяса птицы. По итогам I полугодия текущего года «Рефтинская» птицефабрика произвела 36 027 тонны мяса птицы, данный показатель выше на 10 % показателя за аналогичный период прошлого года.

Реализовано продукции из мяса птицы за 6 месяцев 2016 года 25 150 тонн, что на 13 % выше аналогичного периода 2015 года, когда данный показатель составил 22 249 тонны.

2.jpg

Ведущее в Свердловской области птицеводческое предприятие ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» по-прежнему ежедневно обеспечивает жителей высококачественными и доступными мясными продуктами.

Производственные показатели предприятия растут, объемы поставок увеличиваются, а продукция птицефабрики «Рефтинская» по-прежнему оправдывает доверие своих покупателей, - рассказывает Генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков. – Безопасность  производимой продукции на Рефтинской птицефабрики в этом году вновь подтверждена  сертификатом менеджмента безопасности пищевой продукции международного образца.