01.07.2016

Лучший продукт в категории «замороженная продукция» – пельмешки «Рефтинские» куриные

В конце минувшей недели ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в ежегодном Форуме бизнес партнеров, организованном Группой компаний «Дикси». На традиционную встречу собрались руководители региональных, федеральных и транснациональных компаний-производителей, которые обеспечивают сегодня наполнение полок магазинов трех дивизионов компании.

Президент «ДИКСИ» Педро Мануэль Перейра Да Сильва и топ-менеджеры рассказали о текущих позициях компании, стратегическом направлении развития, в том числе поставленные задачи на 2016 год, представили свой взгляд построения и совершенствования партнерства.

Форум завершился церемонией награждения. По Уральскому региону были отмечены наградами три поставщика, в том числе и ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». Пельмешки «Рефтинские» куриные удостоены награды в номинации «Лучший продукт» для торговой сети «Мегамарт» в категории замороженная продукция.

Для птицефабрики «Рефтинская» подобного рода награда является свидетельством того, что продукция предприятия полностью оправдывает доверие своих покупателей.