20.06.2016

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участников Совета директоров Ассоциации Уралпищепром

16 июня 2016 года состоялось выездное совещания Совета директоров Ассоциации Уралпищепром на предприятии ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». Цель визита – ознакомление с процессом выращивания, производства продуктов из мяса-птицы предприятия.

Коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Алексей Николаевич Топорков рассказал о производственном процессе, объемах производства и ассортименте выпускаемой продукции.

Для участников собрания была организована экскурсия по предприятию, где они смогли более детально ознакомиться с технологическим процессом производства. Директор по производству – главный зоотехник птицефабрики «Рефтинская»  Гнатюк Клавдия Антониновна ознакомила присутствующих с производственным циклом, начиная с инкубатория, посещение бройлерного цеха, цеха убоя и переработки и заканчивая посещением линии по переработке боенских отходов.

Яркое  впечатление на участников собрания произвело посещение цеха инкубации Рефтинской птицефабрики. Сегодня в нем функционируют  2 вида инкубаторов компаний Petersime и Chick Master, позволяющие в общей сложности инкубировать до 70 млн яиц в год.

Также впечатлила полная модернизация в бройлерном цехе. Внедрение новейших технологий позволило в несколько раз увеличить производственную мощность предприятия. Замена 3-х ярусных клеточных батарей для выращивания птицы на 4-х ярусные увеличили производство птицы в живом весе на 30%.

Увеличение объемов производства на Рефтинской птицефабрике не могло оставить без внимания переработку мяса птицы. В здании цеха убоя и переработки установлены новые автоматизированные линии убоя и потрошения птицы голландских фирм «MEYN» и «STORK», 2  лини разделки тушки на 6000 и 7000 голов/час «MEYN».

По итогам встречи участники собрания провели обмен мнений и впечатлений от экскурсии, отметили наличие новейшего оборудования, широкий ассортимент и высокое качество продукции, а также доброжелательность и профессионализм сотрудников предприятия.