09.06.2016

Сезон шашлыков открыт! ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» в очередной раз собрала сотрудников на фестиваль «Барбекю – 2016»

В Рефтинском состоялось праздничное мероприятие - фестиваль «Барбекю – 2016» на базе отдыха «Маяк». Фестиваль «Барбекю» за несколько лет стал доброй традицией для предприятия. Уже третий год подряд сотрудники предприятия ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» состязаются в приготовлении шашлыка. В битве за самый ароматный и вкусный шашлык из мяса птицы в этом году сразились 12 команд из цехов и подразделений.

01.JPG

Победителей выбирало независимое и беспристрастное жюри. В судействе приняли участие почетные и уважаемые люди поселка Рефтинский и города Асбеста. Сергей Николаевич Гаренских – почетный работник птицефабрики «Рефтинская», автор многих уникальных рецептов готовой продукции предприятия, Светлана Владимировна Долгополова - повар высшей категории с многолетним стажем, Юрий Васильевич Челикин - генеральный директор асбестовского телевидения «Студия АТВ».

02.JPG

Участники мариновали мясо заранее по своему фирменному рецепту, а секретами приготовления сочного и нежного шашлыка делились с репортерами асбестовского телевидения.
«Коллектив птицефабрики не только трудолюбивый, но и умеет хорошо отдыхать и веселиться. Наш коллектив очень активный, сплоченный. Очень много команд заявилось из цехов. Я думаю, что у них у всех шашлык получиться очень вкусный и замечательный…», - отметил Алексей Топорков, коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».

03.JPG

04.JPG

Спустя час после старта, команды были готовы представить компетентному жюри свои кулинарные шедевры. Выбрать самый вкусный, ароматный, сочный и нежный шашлык оказалось не так просто, представленные на суд жюри блюда удивляли и умиляли оригинальностью оформления. Тем не менее, лучшие кулинары определены!
Бронзовым призером стала команда «Племрепродуктор – 2», второе место заняла команда «Управление», а самый лучший шашлык, занявший почетное первое место, оказался у команды «Кормоцех». Всех призеров кулинарного поединка наградили денежными призами. Поздравляем победителей фестиваля «Барбекю – 2016»!

05.JPG

Участники довольны, члены жюри сыты, зрители в восторге!
Осталось отметить, что солнечным в тот день была не только погода, но и настроение присутствующих. В то время, пока команды были заняты приготовлением, вниманию зрителей и болельщиков были представлены интересные и зажигательные выступления  талантливых сотрудников птицефабрики «Рефтинская». Песни, танцы, частушки под аккордеон – чем только не удивляли артисты. Для детей был организован бесплатный батут, множество игр и развлечений. В конкурсах по поеданию сосисок на время, в искусстве рисования кетчупом приняли участие, как взрослые, так и дети.

06.JPG

Фестиваль «Барбекю – 2016» подарил всем присутствующим массу положительных эмоций, отличное настроение и теплое общение в кругу дружного коллектива!