01.04.2016

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». На новой технике работать – одно удовольствие!

Технопарк ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» вновь пополнился. На этот раз закуплено 2 новых грузовых автомобиля новой модификации № 45143-6012-19 фирмы  «КАМАЗ» - крупнейшего Российского производителя тяжелых грузовых автомобилей.

Автомобили экологического класса Евро 4 прибыли  24 марта 2016 г. в автотранспортный цех ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» и с 29 марта  уже активно используются в работе. Новые КАМАЗы закуплены для перевозки белковых кормов, а также для участия  в уборочных и посевных кампаниях.

Новые грузовые автомобили «КАМАЗ» оснащены дизельным двигателем Cummins ISB 6.7 300. Объем самосвальной платформы с учетом надставленных бортов составляет 15.2 м3 , а  грузоподъемность данного автомобиля достигает 12 000 кг.

С учётом новых машин в автопарке ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» сегодня 225 единиц техники без учета комбайнов и тракторов.

Инвестиционная программа птицефабрики «Рефтинская» подразумевает значительное увеличение объемов производства. Поэтому модернизация на предприятии не прекращается. Приобретение новой техники отражается не только на увеличении объемов производства, но и стимулирует труд работников, ведь работать на новой технике – одно удовольствие, а  качественный труд работников – залог успеха нашего предприятия.