14.01.2016

«Птицефабрика «Рефтинская» подвела итоги 2015 года

По итогам 2015 года общество произвело 70 399,3 тонны высококачественного диетического мяса птицы, что на 4 455 тонны больше чем было произведено в 2014 году

На сегодняшний день ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» является крупнейшим в Свердловской области птицеводческим предприятием, единственным, кто не только не снизил производства мяса птицы, но и продемонстрировал рост стратегически важного показателя в рамках программы импортозамещения.

Полный цикл производства ОАО Птицефабрика «Рефтинская» расположен на площади в 400 га на юго-западе Свердловской области, в тайге, где чистый воздух и вдали от крупных автомагистралей и включает в себя высокотехнологичный инкубаторий на 68,5 млн яиц в год, корпуса по выращиванию цыплят бройлеров, оборудованные четырехъярусным клеточным оборудованием,  цех убоя и переработки. Общее поголовье птицы превышает 4,4 млн. голов, а ассортимент производимой продукции составляет 420 наименований.

Птицефабрика "Рефтинская" – это вкусные и полезные продукты на каждый день, уже завоевавшие признание профессионалов и любовь миллионов покупателей, – подводит итог генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков Для достижения этого результата мы, осваиваем новые, более продуктивные и экономичные технологии выращивания и содержания птицы. Могу заверить, что жители Свердловской области, как и прежде , будут иметь возможность приобретать вкусную, полезную и качественную продукцию из мяса птицы».