11.12.2015

ПРОСТЫЕ ШЕДЕВРЫ!

Совсем скоро зажгутся огоньки на новогодних ёлках, куранты пробьют двенадцать раз, раздастся хрустальный звон бокалов…

Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинаются задолго до наступления самих праздников. Мы украшаем квартиру, наряжаем ёлку, покупаем подарки, готовим праздничный стол.

Что приготовить в Новый год! Каждая хозяйка задает себе этот вопрос, стремясь, чтобы ее блюда были вкусными, оригинальными и запоминались гостям. Что это будет? Рецепты, проверенные не одним поколением, или что-то совершенно новое, еще неизведанное, но наверняка вкусное и не очень хлопотное в приготовлении? У нас есть предложение – сочное, запеченное в духовке мясо!

Мы использовали охлажденную голень цыплят-бройлеров как основу и приправили мясо разнообразными маринадами:

Маринад Сливочно-пряный - маринад с тонким ароматом сливок и пряностей с добавлением горчицы, перца черного, петрушки, кориандра и перца белого.

Маринад с луком – маринад с изысканными специями с добавлением лука, перца черного и с традиционным уксусным ароматом.

Средиземноморский маринад – маринад с травами средиземноморья с добавлением чеснока, паприки, чабреца, петрушки и перца черного.

Армянский маринад – традиционный армянский маринад  в сочетании с паприкой, чесноком, фенхелем, перцем черным, кориандром и тмином.

Мексиканский маринад – сочная мякоть томата, пикантность паприки, лука, чеснока, перца черного, перца стручкового объединены в идеальный маринад для гурманов.

Маринады служат прекрасным дополнением к мясу, обогащают его вкус, делают его более ярким. Процесс запекания рекомендуем проводить в пакетах для запекания. В этой упаковке мясо можно готовить в обычном духовом шкафу, который есть в каждом доме. Блюдо готовят, не вынимая из упаковки, что само по себе не только удобно, но еще и ведет к повышению органолептических показателей готового продукта. Причем, сочность и аромат продукта, приготовленного в пакетах, выгодно отличает его от мяса, приготовленного классическим способом.

Кроме того, время приготовления заметно сокращается и, что очень важно для любой хозяйки, нет грязи в духовке (весь жир и сок остаются в пакете)

Запеченное ароматное и сочное мясо, приготовленное с использованием маринадов и пакетов для запекания, сохранит все свои вкусовые качества, полезные свойства и точно не оставит равнодушными всех, кто хочет готовить вкусно и быстро. Особенно когда праздник, приятная суета и замечательное настроение!!!