07.12.2015

«Птицефабрика «Рефтинская» подвела промежуточные итоги за 11 месяцев текущего года

По итогам работы за 11 месяцев предприятие продолжает демонстрировать положительную динамику.

Всего с начала 2015 года рефтинские птицеводы произвели 64 429,5 тонны мяса птицы. Всего в 2015 году планируется довести объемы производства до показателя 70 300 тонн мяса птицы в живом весе. На сегодняшний день ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» является крупнейшим в Свердловской области птицеводческим предприятием, которое на 54 % покрывает потребности жителей региона высококачественными и доступными мясными продуктами.

Главным поводом для гордости сотрудников Рефтинской птицефабрики является отсутствие в кормах каких-либо добавок и гормонов роста. Высокие темпы привеса возможны только за счет режима питания и условий содержания птицы. На нашем предприятии для откорма бройлеров используются специализированные сухие комбикорма, включающие все необходимые витаминные и минеральные добавки.

Ежемесячно мы увеличиваем производство продукции из мяса птицы и ее реализацию, а высокое качество рефтинских продуктов служит лучшим ориентиром для покупателей, – комментирует генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков.  На нашем предприятии постоянно ведется разработка и выпуск новинок. Уже на этой неделе в наших фирменных магазинах «Рефтяночка» появится очередная новинка – мясо в пакете для запекания.