02.11.2015

Птицефабрика «Рефтинская» - объемы производства растут

Птицефабрика «Рефтинская» продолжает наращивать производство высококачественного мяса цыплят-бройлеров.

Объемы производства мяса птицы продолжают наращивать на Рефтинской птицефабрике, в октябре 2015 года произведено 6391,3 тонны мяса птицы. По итогам десяти месяцев текущего года на птицефабрике произвели 58 244,2 тонны мяса птицы в живом весе. В 2014 году, за аналогичный период времени было произведено 55 681,4 тонны мяса птицы.

«ОАО Птицефабрика «Рефтинская» продолжает реализацию утвержденной, правительством Свердловской области программы развития и модернизации. Основной целью, которой, является обеспечение жителей региона высококачественными и доступными мясными продуктами. Продукцию ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» знают и любят не только в Свердловской области, но и за ее пределами. Предприятие обладает новейшими технологиями переработки мяса и может гарантировать покупателю безопасность, а также довольно широкий ассортимент производимой продукции. Сегодня на полках магазинов представлено более 400 наименований изделий из мяса птицы. В 2015 году птицефабрика «Рефтинская» планирует произвести более 70 тысяч тонн мяса птицы, и продолжит наращивать объемы поставок»,- сказал генеральный директор  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская" Николай Топорков.