05.10.2015

Трудовой коллектив ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» демонстрирует уверенный рост производственных показателей

За 9 месяцев текущего года обществом произведено 51 852,8 тонн  мяса птицы в живом весе, прирост к уровню 2014 года составил 4,6%. Следует отметить также значительный рост показателя прибыли. По итогам 9 месяцев текущего года прибыль ожидается на уровне 64 млн. рублей (в 2014 году этот показатель был на уровне 32 млн. рублей).

В 2015 году ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» уверенно демонстрирует устойчивый рост по всем показателям. Ведущее в Свердловской области птицеводческое предприятие по-прежнему ежедневно обеспечивает жителей региона высококачественными и доступными мясными продуктами, производит новые виды продукции и открывает новые магазины.

«Я твердо уверен в том, что мы имеем сегодня столь впечатляющие результаты благодаря реализации программы развития и модернизации предприятия, а также, благодаря внедрению на предприятии интегрированной системы менеджмента качества и безопасности направленных на совершенствование системы управления и развития бизнеса», рассказал генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков.