31.08.2015

Золото Югры

Продукция  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» отмечена пятью дипломами и медалями VI Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа, которая прошла в Ханты-Мансийске.

Экспертное жюри конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» оценило сразу пять наименований продукции предприятия. Золотыми призерами признаны – колбаса полукопченая «Чародейка», филе сырокопченое «Фирменное», паштет из мяса птицы «Нежный». Серебряными медалями отмечены колбаса полукопченая из мяса птицы «Российская» и «Краинская».

Гости выставки, которые также имели возможность продегустировать колбасы и деликатесы, от Рефтинской птицефабрики также отметили колбасу «Российскую», и выразили надежду, что в скором времени продукция Рефтинской птицефабрики появится на полках магазинов в более полном ассортименте.

«Для нас участие в крупных межрегиональных выставках крайне важно, поскольку мы ведем активную работу по расширению рынков сбыта. На сегодняшний день предприятие поставляет в ХМАО небольшие объемы замороженной продукции, а выставка позволила представить  ее жителям, покупателям, продукцию готовую. Было приятно видеть, что наш стенд за все три дня ни разу не пустовал – люди постоянно подходили, интересовались продукцией, дегустировали и хвалили ее. Мы получили множество хороших, честных отзывов о ее вкусе и качестве. Значит, спрос на нее впоследствии тоже будет», – рассказал генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков.