08.05.2015

Птицефабрика Рефтинская поздравила с наступающим Днем Победы своих ветеранов

Сегодня рефтинские птицеводы  поздравили с Днем победы ветеранов войны и тружеников тыла, много лет проработавших в компании. В честь юбилейного Дня Победы устроили концертную программу.

Стихотворения, песни и костюмированные выступления - приготовили сотрудники компании и их дети. Самым ярким номером программы стало исполнение песни «Смуглянка» сводным мужским хором сотрудников ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». После чего десятки танцевальных пар закружились в  вальсе Победы. Во время концерта всем ветеранам Великой Отечественной войны вручили цветы и памятные подарки.

Кроме этого, накануне сотрудники птицефабрики адресно поздравили ветеранов ВОВ и тружеников тыла, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать на мероприятии.

"Мы свято помним и относимся с особым почтением ко всем, кто отстаивал нашу свободу и независимость, позволил нам жить в мире, - отметил на торжественном митинге генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»  Николай Топорков. - Наша задача сохранить это в памяти и передать будущим поколениям, чтобы подобного никогда не повторилось и не довелось пережить того, через что пришлось пройти вам. Мы искренне благодарны вашему поколению и чтим тех, кто отдал жизни, защищая Родину. С праздником вас, дорогие ветераны!"

Больше фото смотрите в группе в Vkontakte