01.10.2014

Рост производственных показателей снова демонстрирует птицефабрика «Рефтинская»

По состоянию на 1 октября птицефабрика произвела 50 071 тонну мяса птицы. Такое количество мяса птицы было произведено за 12 месяцев прошлого 2013 года.

Этот  рост  обеспечен  введением в строй новых мощностей.

Высокотехнологичный инкубаторий, переоборудованные корпуса племенного репродуктора первого порядка, с четырехъярусным  клеточным оборудованием, позволили в разы увеличить поголовье. Специализированные сухие комбикорма, включающие все необходимые витаминные и минеральные добавки, сертифицированная система менеджмента безопасности и качества на всех этапах производства в свою очередь влияет на сохранность поголовья птицы.

«Почти 2 месяца действует запрет на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции, но как мы видим, Россия и Свердловская область сможет прокормить себя. Вопросы продовольственной безопасности, импортозамещения, обеспечения населения продуктами питания местного производства остаются в центре внимания органов власти, депутатского корпуса и общественности.  Но наши покупатели хотят не просто еды, а вкусной  и полезной еды. И к этому мы готовы, например, последняя новинка  - филе цыпленка бройлера сырокопченое по вкусу напоминает норвежскую семгу холодного копчения» - подводит итог Генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков

В начале 2014 года птицефабрика «Рефтинская» планировала произвести 57 тысяч тонн мяса птицы, сегодня можно с уверенностью сказать, что план будет перевыполнен.