07.10.2013

Ветераны птицеводы принимали поздравления с днём пожилого человека.

DSC_0100.JPG День пожилого человека, который в России празднуется 1 октября, отметили, находящиеся на заслуженном отдыхе, сотрудники ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». Многие из них свою трудовую деятельность провели на любимом предприятии.
В этом году, не нарушая традиции, птицефабрика пригласила своих ветеранов в Центр культуры и искусства встретить прежних коллег, друзей, пообщаться, поделиться опытом. Для приглашенных, автотранспортным цехом был выделен автобус, который курсировал по остановкам Рефтинского, и доставлял гостей праздника к назначенному месту.
В фойе Центра культуры и искусства были организованы чаепитие, дегустация новых видов продукции, выпускаемой на птицефабрике. В зрительном зале – праздничный концерт. К собравшимся в зале обратился генеральный директор  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Васильевич Топорков. В приветственном слове он отметил, что чествование в этот день людей старшего поколения – это лишь малая доля той благодарности и признательности, которую они заслужили своим трудом, человечностью, своим бесценным жизненным и профессиональным опытом. Особые поздравления прозвучали для супружеской пары Пилюшенковых Виктора Федоровича и Лидии Ивановны, которые в ближайшие дни будут праздновать изумрудную свадьбу, 55 лет совместной жизни. «Дай бог Вам долгих лет и крепкого здоровья! Пусть каждый день вашей жизни будет согрет теплом и заботой близких вам людей» - пожелал супругам Николай Васильевич.

DSC_0060.JPG DSC_0234.JPG DSC_0074.JPG

Творческие коллективы чествовали всех, кого принято называть старшим поколением, людей закаленных, трудолюбивых, преданных семье, детям, внукам. Гостей поздравляли: ансамбль «Девчата», образцовый коллектив хореографическая студия «Мультиденс», народный коллектив ансамбль эстрадного танца «Ритм», Владимир Еременко и Александр Орёл.

DSC_0086.JPG DSC_0163.JPG

Добрые слова, пожелания, праздничный концерт и материальная помощь — всё это стало большим подарком для всех присутствующих.  Покидая гостеприимный зал Центра культуры и искусства, гости единодушно отметили, что  это событие оставило самые приятные впечатления.
Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении праздника!

DSC_0229.JPG DSC_0165.JPG DSC_0142.JPG