19.09.2012

Агропромышленный форум 2012

Золотые и серебряные медали получила продукция Птицефабрики «Рефтинская» на «Агропромышленном форуме 2012» в сентябре Одно из крупнейших деловых мероприятий Урала – III межрегиональная агропромышленная выставка «Агропромышленный форум 2012» (4-6 сентября, международный выставочный центр «Екатеринбург ЭКСПО») – для птицефабрики «Рефтинская» прошла в традиционном ключе. В «Агропромышленном форуме» птицефабрика принимает участие в течение многих лет. За это время в добрую традицию превратилось подтверждение высокого качества продукции предприятия со стороны посетителей выставки и жюри проводимого в ее рамках конкурса качества. Конкурс качества принес «Рефтинской» высшие награды в обеих номинациях. Так, в номинации «Высокое качество» бронзовую медаль завоевали колбасы «Губернская» вареная и в/к «Московская». «Серебро» получила колбаса вареная телячья, а «золото» – полутушка цыпленка бройлера готовая, мясо цыпленка-бройлера прессованное, и сосиски «Молочные» 1 сорта. Все эти изделия многие жители Свердловской области давно знают и любят. Вместе с тем, птицефабрика всегда готова порадовать своих покупателей вкусными новинками (посетителям выставки в этом плане повезло – именно они первыми смогли эти новинки по достоинству оценить). Новые виды продукции «Рефтинской» также удостоились наград в соответствующей номинации конкурса. Серебряной медалью жюри отметило рулет из мяса цыпленка-бройлера с курагой, черносливом, орехами (в/к), балык «Романовский» копчено-вареный, сырокопченое филе цыпленка-бройлера «Фирменное», рульку «Питерская». Золотую медаль получили пельмени «Рефтинские», рулет из мяса птицы фаршированный оригинальный (в/к). Совсем скоро эта продукция появится на прилавках магазинов. Помимо медалей, изделия птицефабрики были отмечены дипломами. Кроме того, как и всегда, стенд «Рефтинской» не обошли вниманием первые лица Свердловской области, в том числе министр АПК и продовольствия области Михаил Копытов.

DSC_0221.jpgDSC_0032.jpgDSC_0017.jpg