06.08.2012

Строительство инкубатора

Одним из основных пунктов новой стратегии ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» является строительство нового инкубатория на 40 миллионов яиц. Площадь нового строения три тысячи квадратных метров. После прохождения экспертизы на соответствие проектной документации техническим регламентам  птицеводы приступили к строительству. Здание построят из быстровозводимых конструкций, что позволит в кротчайшие сроки сдать объект. Уже в октябре 2012 года новые жильцы инкубатория отпразднуют новоселье. Объем затрат на строительство инкубатория составляет 55 млн. рублей.

Новый инкубаторий будет максимально автоматизирован, в нем  установят оборудование фирмы «Petersime» (Бельгия). В конце июля оборудование доставили на предприятие. Масштабность приобретения можно оценить по количеству огромных фур, которые ждали своей очереди на разгрузку. Десятки машин выстроились в очередь на протяжении трех километров.

Строительство инкубатория является прекрасным воплощением грандиозных планов коллектива предприятия,  вселяющих уверенность, что к 2016 году птицефабрика «Рефтинская» увеличит объем производства в два раза.

DSC_0316.jpgDSC_0327.jpgDSC_0664.jpg