18.07.2012

Птицефабрика «Рефтинская» устроила праздник для малышей в последний день «Иннопрома-2012»

Последний день работы Уральской международной выставки-форума промышленности и инноваций «Иннопром-2012», который пришелся на воскресенье, 15 июля, был полностью посвящен детям. Бизнес-презентации к тому времени уже отзвучали, деловые люди разъехались по своим регионам с подписанными контрактами, и огромное пространство выставки превратилось в веселую детскую площадку. Настоящий праздник для маленьких и взрослых посетителей «Иннопрома» устроила на своем стенде птицефабрика «Рефтинская». Любой желающий мог подойти и сфотографироваться вместе со своим ребенком на фоне логотипа предприятия, давно и хорошо известного каждому жителю Свердловской области. Таких желающих набралось немало. Было чем заняться и малышам – они с удовольствием рисовали, раскрашивали картинки, в общем – занимались творчеством, а также участвовали в веселых конкурсах. Проигравших не было, никто не остался без небольшого подарка: воздушного шарика, набора цветных карандашей, кепочки с символикой птицефабрики или раскраски. А еще для гостей стенда была устроена выставка детского рисунка, посвященная большому и важному для «Рефтинской» празднику – Дню первого цыпленка, прошедшему в конце мая нынешнего года. Рисунки изображали «виновника» торжества – первого цыпленка нового кросса, сотрудников птицефабрики и сам предприятие. В целом же, детский день стал логическим завершением «Иннопрома-2012», ведь наши дети, их увлечения гораздо интереснее любых высокотехнологичных инноваций. ОАО «Птицефабрика» Рефтинская горячо благодарит всех, кто посетил ее стенд и добавил в жизнь своих малышей еще одну капельку радости.