23.05.2012

Представители сети гипермаркетов «АШАН» побывали с экскурсией на птицефабрике «Рефтинская» в рамках акции «Зеленый свет»

Акция «Зеленый свет» для крупных торговых сетей, стартовавшая в начале мая 2012 года, уже привлекла внимание партнеров птицефабрики «Рефтинская». 11 мая на предприятии с экскурсией побывали представители сети гипермаркетов «АШАН».
         Сотрудники «Рефтинской» продемонстрировали партнерам практически весь процесс производства продукции, в частности, работу цеха убоя и переработки. Помимо этого, представители «АШАН» познакомились с условиями хранения продукции на птицефабрике, процедурами погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки продукции до торговой сети.
          Специально для гостей была организована закрытая дегустация продукции. Участники оценивали вкусовые качества различных наименований продукции, выставляя оценки по пятибалльной шкале. Результат, конечно же, оправдал все ожидания – средняя оценка составила 4,8-4,9 балла из пяти возможных.
         «Технологический уровень производства и подход к организации труда на предприятии полностью соответствует нашим ожиданиям. В ходе визита мы узнали о новых группах товаров, производимых ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». В ближайшее время будет принято решение о возможном расширении продаваемого ассортимента. В целом же, меня радует стремление производителя стать более открытым для партнеров – это основа для многолетнего успешного сотрудничества», – отметил директор гипермаркета «АШАН – Екатеринбург» Антон Кузьмин.
         Напомним, акция «Зеленый свет» проводится для того, чтобы продемонстрировать партнерам – крупным торговым ритейлерам, что к ним на прилавки поставляется продукция наивысшего качества. В этом они могут убедиться сами, посетив производство птицефабрики «Рефтинская». Акция продлится до конца мая 2012 года.