12.10.2010

Золотая осень 2010

С 1 по 4 октября 2010 Всероссийский Выставочный центр открыл площадку для проведения ежегодной агропромышленной выставки «Золотая Осень – 2010 г.» Красочное и масштабное мероприятие представило производителей из областей и регионов всей страны.

Делегацию Свердловской области возглавил министр сельского хозяйства и продовольствия Илья Бондарев. В составе делегации на выставке работали представители птицефабрики «Рефтинская».

В рамках выставки прошли 13 отраслевых конкурса. Птицефабрика, в номинации «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», представила 5 видов продукции из мяса птицы и консервы «Говядина тушеная высший сорт». Радуют результаты участия – все продукты из мяса птицы награждены Золотыми медалями, консервы получили Бронзовую медаль.

Стоит отметить, что главная выставка аграриев смогла показать результаты реализации Программы развития АПК. Визит Председателя Правительства РФ В.Путина, в первый день выставки, подчеркнул пристальное внимание руководства страны к аграрному сектору.

Напомним, что в январе 2010 г. директор птицефабрики «Рефтинская» присутствовал на совещании по вопросам развития мясного рынка под руководством В.Путина. Были определены приоритеты в работе птицефабрики и поставлена цель - повышение конкурентоспособности отечественной продукции. Высокие оценки за продукцию предприятия позволяют утверждать, что поставленная цель достигнута!