15.10.2009

Золотая осень 2009

9-12 октября 2009 г. столица нашей родины гостеприимно принимала участников 11-й Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень – 2009» в пяти специализированных павильонах и на открытой площадке Всероссийского выставочного центра.

В работе выставки приняли участие более 50 регионов России и  29 стран мира.  Богатство ярких событий и встреч надолго запомнятся всем участникам и гостям выставки. В рамках выставки прошли круглые столы, семинары, мастер-классы, на которых обсуждались состояние и задачи по развитию Агропромышленного комплекса России.

Конкурсная программа «Золотой осени» включала в себя 13 отраслевых конкурсов. Птицефабрика «Рефтинская» традиционно представила свою продукцию на суд дегустационной комиссии. В этом году  на конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» были представлены три вида продукции.

Золотой медалью и дипломом первой степени отмечены крылышки «Пикантные» и рулет «Заказной», бронзовой медалью и дипломом третьей степени отмечена «Говядина тушеная».