20.10.2008

Золотая осень 2008

10-14 октября 2008 года состоялась 10-я Юбилейная Российская Агропромышленная выставка «Золотая осень-2008». Выставка по праву считается главной демонстрационной площадкой инновационных технологий и новейших достижений во всех отраслях агропромышленного комплекса. Здесь заключают взаимовыгодные контракты и обмениваются опытом. Делегация птицефабрики «Рефтинская» приняла активное участие в работе главного агрофорума страны.

Как всегда ярко смотрелся выставочный стенд. Птицефабрика представила весь ассортимент готовой продукции. Аппетитные деликатесы в современной герметичной упаковке привлекали гостей выставки. Здесь же для участников и гостей выставки осуществлялся показ цветных слайдов с комментариями о деятельности предприятия.

На суд дегустационной комиссии предприятие предложило семь видов готовой продукции: плетенка из филе цыпленка-бройлера, шарики куриные с сыром, рулет «Мечта» в/к, филей с брусникой в/к, бедро фаршированное с грибами в/к, слойка с маслинами, колбаса полукопченая «Домашняя». Все они были награждены дипломом первой степени и золотой медалью выставки. Большой Золотой медалью удостоены: филей с грецким орехом, с сыром, мясо цыпленка-бройлера запеченное, кура «Пикантная».