22.10.2007

Золотая осень 2007

«Золотая осень» - это смотр новейших достижений по всем направлениям агропромышленного комплекса, крупнейший национальный и международный форум, демонстрирующий современное состояние российского сельского хозяйства. Птицефабрика «Рефтинская» принимала активное участие в деловой программе выставки, а также предложила на суд дегустационной комиссии продукцию предприятия.

Отрадно, что работа всего коллектива птицефабрики достойно признана и на этот раз, золотой медалью за качество продукции отмечены: Рулет «Заказной», филе «Сюрприз», серебряной медалью -Мясо ветчинное. Экспозиция птицефабрики была выдержана в концепции поддержания здорового образа жизни и здорового питания. Хотелось достичь определенных целей: быть запоминаемыми, вызывать положительные эмоции и отличаться от аналогичных производителей. Приняв решение об использовании спортивной атрибутики, мы осознавали, что идем на определенный риск: предугадать реакцию посетителей выставки с различным уровнем дохода, местожительства, вероисповедания и образом жизни было проблематично. В нынешней выставке ярмарке приняли участие представители 28 стран мира.

Но как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Первые посетители выставки задержались у красочного стенда птицефабрики для того, чтобы сфотографироваться со спортивными цыплятами и узнать о предприятии. За ними потянулись огромные делегации не только посетителей, но и участников выставки. Гости интересовались где можно приобрести нашу продукцию (особым внимание пользовалась продукция упакованная в «Multivac») и, конечно же, получить в подарок фирменный календарь птицефабрики с командой наших чемпионов.