17.09.2007

Подготовка к олимпиаде только началась, а птицефабрика уже получила золото и серебро!

Вопреки устоявшейся традиции птицефабрика "Рефтинская" представила не только свои новинки, но и создала целый спортивный праздник. Цыплят на лыжах, на коньках, со штангой, в бассейне, на перекладине, с футбольным мячом смогли увидеть все, кто посетил стенд Птицефабрики "Рефтинская".

Велотренажер, шагомер, спортивные снаряды были предоставлены для всех желающих. Зам.министра Свердловской области, Министр сельского хозяйства Свердловской области Чемезов Сергей Михайлович (профессиональный хоккеист) оценил оригинальность идеи и сам попробовал свои силы на велотренажере. Любители спортивных танцев смогли взять экспресс-курс у призеров областного кубка Урала по фитнес - аэробике "Рефт.Стайл"

С птицефабрикой "Рефтинская" ты сильный, ловкий, смелый, и, главное здоровый! – основной девиз экспозиции предприятия привлекал посетителей своей красочностью. Идея представления предприятия в спортивном стиле была взята на вооружение, после решения олимпийского комитета провести в нашей стране олимпиаду -2014. На предприятии поддерживают спортивные традиции на протяжении 25 лет и считают, что в этом основа успеха.

Отрадно, что и продукция предприятия, представленная на профессиональный конкурс, была отмечена дипломами и медалями: диплом 1 степени и Золотая медаль в номинации «Новый вид продукции» за филе «Сюрприз»; диплом 2 степени и Серебряная медаль в номинации «Новый вид продукции» за рулет «Заказной»; диплом 1 степени и Золотая медаль в номинации «Высокое качество продукции» за шашлык «Купеческий».