05.09.2007

Новый Фирменный Магазин

Гостей и покупателей фирменного магазина «Рефтяночка» в г. Богданович встречал Домовенок Кузя и с удовольствием рассказывал о своем новом дворце! Красная Шапочка предложила всем праздничный каравай необыкновенной красоты. (Каравай был сделан работниками фирменного кафе «Рефтяночка» из продуктов птицефабрики.)

Больше всего радовался празднику Господин Серый Волк, прославившийся хорошим аппетитом, и с удовольствием пробовал кулинарный шедевр. Карлсончик, пролетавший мимо поздравил всех с Днем рождения и признался, что давно подсел на рефтинские деликатесы. А напоследок дал гостям наказ:

У меня для вас наказ.
Есть продукты наши в сутки 10 раз.
В месяц будет 300, 4 тыщи - в год.
А птицефабрика родная
Пусть богатеет и растет!
И с каждым годом подрастает,
И набирает силы.
И магазины открывает
По всей, по всей России.

Первый покупатель получил от администрации птицефабрика «Рефтинская» памятный подарок. Глава городского округа Богданович - Быков Андрей Анатольевич, отметил тот факт, что перед государством давно стоит вопрос о решение задачи продовольственной безопасности страны, а отечественная продукция очень хорошего качества и нет надобности употреблять импортный продукт.

Красивый, удобный и просторный магазин построили силами строительного цеха птицефабрики "Рефтинская" за кротчайшие сроки, и в кротчайшие сроки пополнили полки магазина огромным ассортиментом продуктов. Фирменный магазин «Рефтяночка» стал прекрасным подарком для жителей славного города Богданович. Слаженная работа всего коллектива птицефабрики еще раз подтвердила свое доброе имя.