13.08.2007

Карнавал

11 августа в г.Сухой Лог состоялось карнавальное шествие, посвященное Дню города. Многочисленные предприятия, учреждения,и организации приняли активное участие в шествии, которое растянулось на несколько километров. Центральные улицы города в одночасье преобразились. Пиратские корабли, восточные красавицы, жгучие цыганки, сказочные герои как по мановению волшебной палочки появились перед жителями города.

Делегация фирменного магазина "Рефтяночка" предстала перед гостями города и участниками шествия в красочных костюмах с фирменной символикой предприятия.

Колонну нашей делегации возглавляла симпатичная лошадка по имени "Нина", которая сразу стала любимицей детей, многие из них смогли покататься на телеге с веселым гармонистом. Отличное настроение, море улыбок, шутки, музыка объединили и "стар и млад".

Соответственно моменту были придуманы заводные речевки: В нашей жизни все сгодится - И яйцо, и мясо птицы. А если ешь одну траву - Не завидуйте ему! Красив как свадебная парочка - Наш магазин "Рефтяночка" Только лучший гражданин - Посетит наш магазин! Только лучшая гражданочка - Не пройдет мимо "Рефтяночки"! Отрадно, что праздник удался на славу, а наш фирменный магазин стал родным для всех жителей города. ГУП СО "Птицефабрика Рефтинская" поздравляет с праздником и желает вкусного настроения!