21.05.2007

Встреча с молодой, обеспеченной, хозяйственной .....состоялась ....

С первых минут посещения выставки создавалось праздничное настроение. Гостей выставки встречали "веснянки" с живыми цветами (посетители сомневались, что эти милые девушки-работники птицефабрики, а не профессиональные артисты).

Экспозиция птицефабрики привлекала своей красочностью, очередь из желающих сфотографироваться не иссекала. Делегация представителей бизнеса Белорусcии отметила вкусовые качества продукции, особенно пришлись по вкусу филеи с грецкими орехами и маслинами.

Ирбитский молочный завод - наши соседи по выставке, воодушевились так, что на второй день пригласили настоящего гармониста. Теплая, дружественная обстановка, смех, шутки и танцы объединили всех участников, кажется, сама природа радовалась приходу весны, именно в дни проведения выставки появилось долгожданное солнышко. Оно напоило и согрело солнечным светом все вокруг. По итогам выставки ГУП СО "Птицефабрика Рефтинская" награждено дипломом и кубком лауреата выставки за вклад в развитие агропромышленного комплекса Уральского региона.