15.02.2007

Гормон радости...

В рамках визита делегации Свердловской области в Ханты-Мансийский автономный округ 15 февраля 2007 г. состоялось открытие выставки «Дни Уральской промышленности в г.Сургуте».

Губернатор Свердловской области Э.Э. Россель во главе многочисленного десанта передовых предприятий Свердловской области, а их присутствовало около 130 представителей, подтвердил заинтересованность в расширении и укреплении экономических связей с северным соседом.

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе П.М. Латышев отметил значимость выставки для реализации задач экономической интеграции субъектов РФ.

Птицефабрика Рефтинская провела презентацию предприятия и представила свою продукцию на выставке. Огромный ассортимент и изысканный вкус продукции привели в восторг гостей выставки. Вовремя дегустации каждый желающий смог полакомиться рулетами в/к, колбасками, кордон-блю с различными начинками, натуральными шницелем из сочного мяса птицы, и нежнейшим паштетом, который просто таял во рту.

Приятное удивление у гостей выставки вызвал тот, факт, что из мяса птицы Рефтинские птицеводы выпускают более 300 наименований продукции – результат высокого профессионализма и плодотворной работы в течении 25 лет. Один из посетителей признался, что вкуснятина птицефабрики Рефтинская повышает гормон радости и удовольствия.

Спасибо - «северяне»! Спасибо за теплый и радушный прием, а «гормоны радости» скоро найдете на прилавках Ваших магазинов.