16.01.2006

Благотворительная деятельность

16 января 2006 года в городе Екатеринбурге состоялось торжественное подведение итогов благотворительной деятельности за 2005 год.
Мероприятие проходило в «Театре Драмы» где была организована выставка предприятий-номинантов. Комиссия по подведению итогов «Дней Милосердия» в Свердловской области Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области в номинации «Предприятия сельского хозяйства» признала победителем ОГУП Птицефабрика "Рефтинская".

В рамках выставки была организованна дегустация продукции. Около  фирменного стенда птицефабрики «Рефтинская» постоянно было много желающих попробовать и по достоинству оценить вкус и неизменное качество замечательной продукции из мяса цыплят-бройлеров.
Дегустация организованная отделом маркетинга и сбыта Птицефабрики "Рефтинская" прошла на высоком профессиональном уровне.

В ближайшее время в торговых сетях г. Екатеринбурга состоятся промо-акции Птицефабрики "Рефтинская".
Вниманию покупателей будут предложены пельмени «Рефтинские» из мяса цыплят-бройлеров, а так же пельмени «Любимые» - с добавлением молодой свинины.

Акции будут направлены на увеличение объема продаж данной продукции.