Сто лучших товаров 07.10.2005

Сто лучших товаров

Птицефабрика "Рефтинская" с гордостью представляет вам новые виды своей продукции, отмеченные знаком "100 лучших товаров России" за высокое качество и вкус. Это натуральные полуфабрикаты для чахохбили и шашлыка из мяса цыплят-бройлеров, шашлык "Купеческий", паштет из мяса цыплят "Куриный особый", варено-копченые изделия из мяса птицы "Кардон-блю" и фасованное мясо птицы, готовое к кулинарной обработке.

Лозунг нашего предприятия - "Доброе имя нашей продукции!" - был подтвержден и на московской агропромышленной выставке "Золотая Осень". На конкурс были заявлены пять видов продукции птицефабрики, и все они получили медали. На вес золота московские дегустаторы оценили варено-копченый рулет и натуральный шницель, серебро получили полуфабрикат для чахохбили и полукопченая домашняя колбаска. Бронзовой медали удостоились готовые тушки, выпускаемые на "Рефтинской".

Птицефабрика "Рефтинская" по праву гордится "золотым" качеством своей продукции, которая производится на суперсовременном оборудовании производства США, Голландии, Германии, Франции, Италии и Великобритании. Немаловажно, что предприятие расположено в одном из прекраснейших мест Свердловской области - поселок Рефтинский окружен сосновым бором, в котором скрыто живописное водохранилище. Постоянный контроль качества и оригинальные виды продукции обеспечили птицефабрике безусловное лидерство на рынке. Сегодня птицефабрика занимает 3 процента в общем объеме реализации мяса в России. Доля в Свердловской области - 42 процента.

Выбирайте продукцию "Рефтинской"!