10.05.2017

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» поздравила ветеранов с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

9 мая на праздничный митинг, посвящённый празднику Победы советского народа над фашистской Германией, собрались рефтинцы и гости посёлка, чтобы вспомнить героев Великой Отечественной войны и почтить их память. Митинг начался с акции «Бессмертный полк», фотографии родственников — прадедов, дедов, бабушек — народ с гордостью пронёс по центральной аллее посёлка.

DSC_8246.jpg DSC_8312.jpg

Со словами благодарности к ветеранам обратился И.о. генерального директора ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Олег Попов: «...Нет ни одной семьи, в которой бы не чтили память фронтовиков, тех, кто в тяжелейшие военные годы заслонили Родину собой. Но сколько бы лет не прошло с того исторического майского дня, боль утрат и восхищение мужеством и героизмом советских людей не гаснут в наших сердцах...».

DSC_8342.jpg DSC_8381.jpg

Накануне, сотрудники Птицефабрики «Рефтинская» адресно поздравили с днём Победы ветеранов, живущих в п. Рефтинском и тружеников тыла, много лет проработавших на предприятии. Сотрудники поздравили героев с наступающим праздником и вручили подарки от предприятия. Их беспримерное мужество и самоотверженность будет всегда служить примером для нас и нашего будущего поколения!

DSC_8318.jpg DSC_8353.jpg

DSC_8363.jpg DSC_8379.jpg

DSC_8413.JPG DSC_7915.JPG DSC_7945.jpg

DSC_7908.jpg DSC_7942.jpg DSC_7920.jpg

Добавляйтесь в нашу группу в социальной сети Вконтакте https://vk.com/reftp,
смотрите больше фото и следите за новостями  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».